ГлавнаяНовостиГлавные → До 141 увеличилось количество смертей от коронавируса
15.08.2020

До 141 увеличилось количество смертей от коронавируса


Снимок коронавируса

Несколько часов назад скончались три пациента с коронавирусной инфекцией в больницах Краснодарского края.

В пятницу 15 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни трех человек с КОВИД-19 в Ленинградской и Сочи.

59-летняя жительница Приморско-Ахтарска заболела остро в конце июля. Почувствовала слабость, температура поднялась до 38.3. После нескольких дней самостоятельного лечения обратилась к медикам, была госпитализирована в Ленинградскую ЦРБ. Компьютерная томография показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус дал положительный результат. Несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась. Среди сопутствующих заболеваний у пациентки были сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, сахарный диабет.

Два летальных случая зафиксированы в Сочи. Мужчина 56 лет заболел остро 1 августа, госпитализирован, находился на аппарате ИВЛ в инфекционной больнице №2. Результат анализа на COVID-19 пришел положительный. Также у мужчины развилась полиорганная недостаточность. К сожалению, пациент скончался.

В больнице №5 города Сочи умер 65-летний пациент с коронавирусом. Мужчину госпитализировали 7 августа, подключили к ИВЛ, однако спасти его не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у жителя были гипертензивная болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Напомним, в пятницу 14 августа 2020 года сообщалось, что за сутки до 138 увеличилось количество смертей от коронавируса в Краснодарском крае. Врачам не удалось спасти жизни двух человек с КОВИД-19 в Краснодаре и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости