ГлавнаяНовостиГлавные → До 145 увеличилось количество смертей от коронавируса
18.08.2020

До 145 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в больнице Краснодара.

Во вторник 18 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек кубанцев 53 и 70 лет с КОВИД-19. Они умерли в Специализированной клинической инфекционной больнице краевого центра.

Жительница Тбилисского района жаловалась на общую слабость, недомогание и повышение температуры. Ее госпитализировали в СКИБ с двусторонней пневмонией. Пациентка также страдала сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью. Лабораторное исследование подтвердило наличие COVID-19. Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее не удалось.

Житель Славянска-на-Кубани заболел в конце июля и был госпитализирован в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к ИВЛ. У него также были сопутствующие заболевания – ишемическая болезнь сердца, тахикардия, гипертоническая болезнь и хроническая болезнь почек.

Всего в регионе зафиксировано 145 летальных случаев. В тяжелом состоянии в медицинских организациях Краснодара, Сочи, Усть-Лабинского, Ленинградского, Тихорецкого, Красноармейского и Лабинского районов на ИВЛ находится 36 человек, еще четверо – на ЭКМО.

Напомним, в воскресенье 16 августа 2020 года сообщалось, что за сутки до 143 увеличилось количество смертей от коронавируса в Краснодарском крае. Врачам не удалось спасти жизни трех человек с КОВИД-19 в Армавире и Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости