ГлавнаяНовостиГлавные → До 157 увеличилось количество смертей от коронавируса
22.08.2020

До 157 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смерть от коронавируса

Несколько часов назад скончались три пациента с коронавирусной инфекцией в больницах Краснодарского края.

В субботу 22 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни трех кубанцев с КОВИД-19 в Краснодаре и Сочи.

60-летний житель Туапсинского района заболел остро 6 августа и в тот же день был госпитализирован. С 14 августа он находился на ИВЛ в краевой больнице №1 Краснодара, анализ на COVID-19 дал положительный результат. У мужчины были диагностированы двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелого течения и сепсис. К сожалению, спасти его медикам не удалось. Мужчина страдал болезнью почек, гипертонией, анемией.

77-летняя жительница Сочи почувствовала себя плохо 7 августа. 13 августа бригада скорой помощи доставила ее в тяжелом состоянии в инфекционную больницу №2. На следующий день пациентку подключили к аппарату ИВЛ. На фоне коронавируса у нее развились двусторонняя полисегментарная пневмония и синдром полиорганной недостаточности.

Как отметили в министерстве здравоохранения региона, у женщины были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара умерла 90-летняя пациентка. Женщина заболела 4 августа, лечилась дома самостоятельно. 7 августа на КТ у нее была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. С 18 августа женщина находилась на ИВЛ. У пациентки были заболевания сосудов и сердца.

Напомним, в пятницу 21 августа 2020 года сообщалось, что за сутки до 154 увеличилось количество смертей от коронавируса в Краснодарском крае. Врачам не удалось спасти жизни трех человек с КОВИД-19 в Краснодаре и Армавире.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша
16:53 22.08.2020
Маршал, специально искал конкурс на госзакупках топографические услуги, но так и не нашел

М
Маршал
15:52 22.08.2020
6 видов пропусков уже отпечатано в типографии чинуши просто ждут отмашки из центра чтобы ввести еще более жесткий карантин ковид это политика и средство экономических манипуляций ковид - это средство влияния в руках жуликов

Последние новости