ГлавнаяНовостиГлавные → Пропил имущество арендодателя
24.08.2020

Пропил имущество арендодателя


Обокрал квартирант

В Краснодаре женщина пустила на постой квартиранта, а тот распродал всё её ценное имущество.

Местная жительница сдала в аренду мужчине свою квартиру по улице Ставропольской. Спустя время она решила проверить квартиру и обнаружила пропажу пылесоса и телевизора. Женщина обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 45 тыс. рублей.

Полицейские задержали квартиранта, когда он вернулся в квартиру. Им оказался ранее судимый за кражу 44-летний краснодарец. В отделении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что похищенное имущество продал на улице случайному прохожему за 3000 рублей, а вырученные деньги пропил.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит квартиранту до 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре девушка сходила на фитнес и лишилась всех своих денег. После тренировки в зале фитнес-клуба, местная жительница отправилась в раздевалку и не обнаружила в своем шкафчике кошелек с деньгами в размере 43 тыс. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости