ГлавнаяНовостиГлавные → Голодная девушка
25.08.2020

Голодная девушка


Не хватает денег на еду

В Краснодаре оголодавшая девушка ограбила продуктовый магазин.

Дело было в продуктовом магазине на улице Дзержинского, где покупательница на кассе оплатила лишь шоколадные батончики, а за остальные набранные продукты питания платить отказалась и убежала, нанеся торговой точке ущерб примерно в 1000 рублей. Сотрудники магазина обратились в полицию с заявлением.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, получили изображение злоумышленницы, в которой узнали ранее судимую за хранение наркотиков 20-летнюю краснодарку. Её завершали и доставили в отделение полиции. Девушка дала признательные показания, пояснив, что у нее не было денег на еду, а кушать хотелось. Похищенные продукты она съела.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит девушке до четырех лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее мужчина силой пытался отбить подругу-воровку у охранников гипермаркета на улице Уральской в Краснодаре. На выходе из торгового зала «Ашана» на женщину с коляской сработала противокражная сигнализация. Её остановили охранники и попросили разрешение проверить коляску. Женщина закатила скандал и отказалась подчиняться сотрудникам. На её крики вскоре прибежал мужчина, который начал кричать, материться, а затем с кулаками напал на охранников.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наблюдатель
08:13 26.08.2020
Вот, прям таки "похлеще"? Алла, сколько лет Вам было в 90-х? А эта девушка-воровка сидит без денег потому что НАРКОМАНКА, о чём в заметке по-русски написано. Так что не надо передёргивать.

А
Алла
23:23 25.08.2020
Начались времена похлеще 90-х.Люди сидят без денег, есть и жить нужно, а не на что. Вот и срабатывают зверинные инстинкты.

Последние новости