ГлавнаяНовостиГлавные → Страшный звонок судебного пристава
27.08.2020

Страшный звонок судебного пристава


Страшный звонок

В Краснодаре после звонка судебного пристава мужчина немедленно погасил полумиллионный долг по алиментам.

После распада семьи мужчина быстро забыл про обязательства перед своим ребенком и накопил долг по алиментам в 590 тысяч рублей, отказываясь встречаться представителями ФССП.

— В рамках исполнительного производства к должнику судебным приставом-исполнителем были предприняты все меры направленные на исполнение решения суда. С учетом нежелания гражданина погашать задолженность в добровольном порядке, он был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Однако должник не посчитал нужным являться по официальному требованию к судебному приставу-исполнителю для рассмотрения протокола об административном правонарушении в суде, — рассказали в краевом ГУ ФССП.

После неявки алиментщика по вызову в ФССП, судебный пристав связался с ним по телефону и предупредил, что если тот в течении недели не приедет на разговор, то его доставят принудительно.

Мужчина так перепугался, что явился в ведомство с квитанцией о погашении полумиллионной задолженности, пообещав, что в дельнейшем будет вовремя выплачивать бывшей супруге деньги на содержание ребенка.

Ранее в Краснодаре алиментщик пришел на прием к судебному приставу с дорогим телефоном и в миг его лишился. Представитель власти не поверил в его рассказ про финансовые проблемы и арестовал его телефон за долг перед ребенком в 337.000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости