ГлавнаяНовостиГлавные → До 176 увеличилось количество смертей от коронавируса
29.08.2020

До 176 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 29 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух кубанцев с КОВИД-19 в Горячем Ключе.

76-летний житель Белореченска был госпитализирован в горбольницу Горячего Ключа с положительным тестом на коронавирус. На КТ была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Пациента подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось. У мужчины имелись болезни сердца.

74-летний житель Северского района также был госпитализирован в горбольницу Горячего Ключа. На КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на COVID-19 показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния мужчину подключили к ИВЛ. Спасти его не удалось. Пациент также страдал сопутствующими заболеваниями: болезнями сердца и сахарным диабетом.

Напомним, в пятницу 29 августа 2020 года сообщалось, что с начала пандемии скончались 174 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек с КОВИД-19 в Сочи и Усть-Лабинске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости