ГлавнаяНовостиГлавные → До 185 увеличилось количество смертей от коронавируса
01.09.2020

До 185 увеличилось количество смертей от коронавируса


Защита от коронавируса

Несколько часов назад скончались три пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

Во вторник 1 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Ейске, Крымске и Краснодаре.

60-летняя пациентка заболела в конце июля и была госпитализирована в Ейскую ЦРБ. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, женщина также страдала ишемической болезнью сердца. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось.

66-летняя жительница Геленджика жаловалась на общую слабость, кашель и повышение температуры. Ее госпитализировали в Крымскую ЦРБ с положительным тестом на COVID-19. В связи с ухудшением самочувствия женщину подключили к ИВЛ. У нее также имелись ишемическая болезнь сердца и гипертония.

47-летний житель Краснодара поступил в Краевую клиническую больницу №2 с двусторонней пневмонией. Тестирование подтвердило наличие вируса. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У него также отмечены гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

Напомним, в понедельник 31 августа 2020 года сообщалось, что с начала пандемии скончались 182 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пятерых кубанцев в Лабинске и Крымске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости