ГлавнаяНовостиГлавные → Ярмарка на улице Захарова
04.09.2020

Ярмарка на улице Захарова


Ярмарка выходного дня

В Краснодаре на месте снесенного рынка «Рио» открывается ярмарка выходного дня.

Об этом сообщили в мэрии, пояснив, что это сезонная муниципальная ярмарка на 50 торговых мест открывается по просьбе местных жителей. Производителям продукции торговые места будут предоставляться бесплатно.

— Жители микрорайона «Горогороды» просили обустроить торговую площадку на месте снесенного стационарного рынка «Рио» — в нарушение правил, он был построен на месте прохождения подземных коммуникаций. Тогда пришли к решению, что на освободившейся территории нужно организовать сезонную торговлю товарами кубанских производителей, с предоставлением бесплатных мест. Это не стационарная торговля: после завершения работы ярмарки торговые палатки будут убирать до следующих выходных, — поясняют городские чиновники.

Ярмарка выходного дня по ул. им. Захарова, 23 откроется в воскресенье 6 сентября 2020 года и будет работать с 8:00 до 15:00. Первый день ярмарка будет работать в воскресенье, в последующем — по субботам. На ярмарке можно будет приобрести плодоовощную продукцию, ягоды и мёд.

Напомним, с субботы 5 сентября 2020 года в Краснодаре начнут работать еще четыре ярмарки выходного дня, а общее их количество увеличится до семи. Из-за высокой температуры воздуха на ярмарках разрешается пока торговать только продукцией растительного происхождения — фруктами, овощами, ягодами и мёдом. В дальнейшем, когда температура понизится, фермеры смогут продавать молочные и мясные продукты, рыбу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталья
08:25 07.09.2020
Писали, что пока на ярмарке будут ,,плодово-овощная продукция, ягоды и мёд"! Где овощи?! Да и палаток с фруктами было всего три. Хочется, чтобы был выбор продукции и цен

Г
Галина.
11:42 06.09.2020
Замечательно,что ярморку открыли в нашем районе!Но сегодня ходила,хотелось бы большего разнообразия, овощей вообще нет.

Т
Татьяна
10:20 05.09.2020
В нашем районе очень мало магазинов приходится ездить на Кооперативный рынок за овощами и фруктами т.к из "Перекрестка"и "Магнита" их есть нельзя проверено! У нас дома живут улитки Ахотины так из этих выше перечисленных магазинов они не едят фрукты и овощи,а это о многом говорит значит чем то обрабатывают химией.Зато продукты купленные на ярморке,рынке или привезенные с дачи едят и не отказываются.Я считаю нам необходима эта ярморка!

Ю
Юлия
10:02 05.09.2020
Просто необходимо! Спальный район, очень много пенсионеров.у частников в палатках цены очень завышены. Кроме Магнита и дальнего Перекрёстка никаких магазинов нет. "Славянский", "Ермолино" верните на рынок Рино????????

О
Оксана
09:54 05.09.2020
Ждём с нетерпением, рынки от нас далековато, особенно для пожилых людей, а в такую знойную жару тяжело далеко выбираться, будем рады работе ярмарки в выходные дни

Загрузка
еще

Последние новости