ГлавнаяНовостиГлавные → Вооруженный конфликт на улице Есенина
06.09.2020

Вооруженный конфликт на улице Есенина


Вооруженный конфликт

Подробности пьяного ДТП с дракой и стрельбой в Музыкальном микрорайоне Краснодара.

Инцидент произошел в воскресенье 6 сентября 2020 года между многоквартирными домами 94 и 98 по улице Есенина.

Все началось с ДТП, в котором «Лада Приора» протаранила два автомобиля «Ниссан» и «Шкода», после чего находившийся за рулем виновник аварии бросил машину и ушел.

Прибывшие по вызову сотрудники ДПС застали во доре драку с участием трех человек, в ходе которой один из них допустил два выстрела из предмета схожего с пистолетом.

При виде полицейских двое участников драки стали убегать, а один их них направил в сторону инспектора ДПС пистолет, в связи с чем страж порядка произвел предупредительный выстрел в воздух из своего оружия. После этого правонарушитель бросил травматический пистолет на землю и убежал, при этом двое других участников конфликта были задержаны.

Выяснилось, что один указанных граждан – 27-летний виновник аварии, а второй собственник данного транспортного средства. Водитель был пьян.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается личность стрелка, проводятся необходимые мероприятия по его задержанию. Травматический пистолет изъят, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Внимание! Видео содержит сцены насилия и мат, его просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Ранее урбанист Варламов жестко раскритиковал Музыкальный микрорайон Краснодара, назвав его адом на земле. Он призвал власти немедленно его снести, а всех причастных к его строительству надолго посадить в тюрьму.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Немезис
07:53 07.09.2020
Ну кто бы сомневался .. А Вы, дорогие сограждане, продолжайте оставаться толерантными.

Последние новости