ГлавнаяНовостиГлавные → До 196 увеличилось количество смертей от коронавируса
08.09.2020

До 196 увеличилось количество смертей от коронавируса


Медик с глобусом

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

Во вторник 8 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Сочи.

82-летняя жительница курорта жаловалась на повышение температуры и общую слабость. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №2 с вирусной пневмонией. Анализ на COVID-19 дал положительный результат.

На фоне болезни у пациентки развилась острая дыхательная, сердечная, почечная недостаточности и тромбоэмболия легочной артерии. Она также страдала сахарным диабетом и гипертонией. Несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась.

83-летний житель Сочи заболел в середине августа и был помещен в инфекционную больницу №2. Лабораторное исследование подтвердило наличие новой инфекции.

В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В дальнейшем у него развился синдром полиорганной недостаточности. У пациента также были сопутствующие заболевания. Врачи оказывали необходимую помощь, но спасти мужчину не удалось.

Напомним, в понедельник 7 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии скончались 194 человека в Краснодарском крае. Сутки назад в Краснодаре скончалась женщина с коронавирусной инфекцией.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
08:19 10.09.2020
Да они померли естественным путем-общество лжи

К
Краснодарец
19:15 08.09.2020
Очень важно, чтобы мэр выжил, я не хочу обратно Е..ланова!

Последние новости