ГлавнаяНовостиГлавные → Потоп 8 сентября
08.09.2020

Потоп 8 сентября


Потоп в Краснодаре

Из-за прошедшего дождя вновь затопило улицы Краснодара.

Во вторник 8 сентября 2020 года на город обрушился сильный дождь, который превратил городские улицы в реки и привел к образованию 8-бальных многокилометровых автомобильных пробок (по данным на 19:00).

Краснодарцы в соцсетях сообщают, что восток города хорошо притопило, а аэропорт превратился в «морпорт».

Поступают сообщения о подтоплениях с улиц Лавочкина, Уральской, Новороссийской, Тюляева, Бульвара Строителей, Российской, Петра Метальникова, а также из поселка Знаменского.

В мэрии уже прокомментировали, что им поступили заявки на откачку воды с 6 участков города, на которых нет ливневок. Туда отправлена спецтехника.

— В городе определены дежурные Центра мониторинга дорожного движения и транспорта, которые во взаимодействии с диспетчерами Единой дежурно-диспетчерской службы контролируют ситуацию на местах, при необходимости будут направлять технику для устранения подтоплений, — поясняет пресс-служба городской администрации.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций рекомендуется звонить по телефону 214-33-36 и по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб — 112 (набор по городскому и мобильному телефонам).

Согласно метеорологическому прогнозу, в Краснодаре дожди прекратиться в среду 9 сентября. С этого дня установится солнечная погода, к выходным температура воздуха повысится до +30 °С. В пятницу и субботу можно будет смело ехать на море.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости