ГлавнаяНовостиГлавные → Ёлочная разборка
09.09.2020

Ёлочная разборка


Блогер Александр Кравченко

Краснодарец предлагает за свой счет круто украсить главную городскую елку, но администрация морозится.

Больной коронавирусом мэр Первышов в больничной палате коротал время за простором соцсетей и наткнулся на пост Александра Кравченко, в котором тот сообщает, что городские чиновники не желают обсуждать с ним украшение за его счет елки на Главной городской площади (Театральной).

— Надо бы уже сейчас как-то этим вопросом заниматься, но администрация морозится. Видать им это не очень надо. Я хотел сделать немного хорошего настроения для всех и приукрасить облик нашего с вами города, это как никак столица юга России. Но продавливать эту тему я дальше не собираюсь, — сообщил Кравченко.

Градоначальник заявил, что старая городская елка как раз пришла в негодность и мэрия закупает новую. Елку предлагают украсить Александру по его дизайну и за его счет.

— Как раз поручил закупить новую ёлку, так как старая пришла в негодность. Так что, Александр, если не передумали - ёлка с нас, дизайн и украшения с вас. Конечно, если дизайн одобрят жители. О своём решении сообщите, пожалуйста, Антону Смертину +7-909-447-78-08, — написал в своем канале градоначальник.

Напомним, в прошлом году блогер Александр Кравченко обрушился с жесткой критикой на украшение елки на Главной городской площади Краснодара, назвав дизайн колхозным. Он разработал новый дизайн и вызвался уже в этом году украсить её за свой счёт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
10:56 09.09.2020
А с каких пор жаргоне "морозится" стало можно использовать в журналистике? Или тут третьесортная публикация?

А
Антонина
09:53 09.09.2020
Колхозным?! КравченкО - Кубань сельскохозяйственный край- колхозный????????????❗️ А вы оЧень не такой, ну удивляйте радуйте нас колхозников

Последние новости