ГлавнаяНовостиРабота → Плохая мама
20.10.2020

Плохая мама


сотрудница ФССП

В Краснодаре женщина ушла от мужа, бросила ребенка и отказалась платить алименты.

После развода мать оставила малолетнего сына бывшему мужу и, предоставив минимальные сведения о доходах, выплачивала на содержание ребенка по 500 рублей в месяц. Вскоре и эти копейки она перестала перечислять, накопив за несколько лет долг более 700 тысяч рублей.

Судебные приставы разыскали нерадивую мать и попытались убедить её в необходимости погасить задолженность, но та категорически отказалась это делать, даже после того как ей суд назначил 50 часов обязательных работ.

Запросив сведения об имущественном положении горе-мамаши, выяснилось, что должница не бедствовала. Женщина работает в крупной аптеке, в её собственности квартира и накопительный банковский счет. Именно на средства, находящиеся на данном счете, было в итоге обращено взыскание.

— В настоящий момент на содержание ребенка перечислена вся сумма долга. Кроме того, с безответственной матери взыскан исполнительский сбор. Последующие ежемесячные платежи будут удерживаться из заработной платы должницы, работодатель уже уведомлен о данной необходимости, — сообщили в краевом ГУ ФССП.

Ранее в Краснодаре полицейские нашли мать, бросившую в продуктовом магазине по улице Благоева маленькую дочь. 30-летняя краснодарка не смогла вспомнить мотивы своего поступка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости