ГлавнаяНовостиРабота → Банда фальшивомонетчиков
09.12.2020

Банда фальшивомонетчиков


Фальшивка

В Краснодаре группа молодых людей попалась на распространении фальшивых пятитысячных купюр.

В последнее время торговые точки завалили полицию сообщениями о фактах оплаты за товар купюрами номиналом пять тысяч рублей, вызывающими сомнение в подлинности. По результатам проведенного исследования правоохранители установили, что подозрительные банкноты действительно являются поддельными.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности трех подозреваемых. 25-летнего приезжего и двух местных жительниц в возрасте 20 и 21 года задержали на одной из краснодарских улиц. При себе у парня были шесть поддельных денежных купюр номиналом по 5 тысяч рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 186 УК РФ, что грозит молодым людям до восьми лет лишения свободы. На период предварительного следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее стало известно, сколько сейчас нужно денег для выживания в Краснодарском крае. Чиновники почитали базовые потребности и установили новый прожиточный минимум для разных категорий граждан.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости