ГлавнаяНовостиРабота → Искал работу и умер
25.12.2020

Искал работу и умер


Предложение работы

В Краснодаре мужчине стало плохо после изучения объявлений с предложением работы. Он умер прямо на улице.

Трагедия произошла 24 декабря 2020 года примерно в 15:00 около дома № 5/2 в 1-м проезде Вишневом.

Прохожие заметили, внезапно упавшего на улице мужчину и вызвали ему скорую помощь. Прибывшие медики зафиксировали его смерть и сообщили о трупе полицейским.

По внешним признакам, погибший вел бездомный образ жизни. На вид мужчине около 35-40 лет. Каких-либо признаков насильственной смерти на теле не обнаружили.

Правоохранители посмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения. На кадрах видно, что мужчина какое-то время просто стоял и читал на доске объявления о поиске работы. Потом он упал на землю и скончался.

— Личность погибшего сейчас устанавливается. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки примут процессуальное решение, — рассказал старший следователь СО по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Владимир Коротин.

Ранее чиновники признали социально-экономическую ситуацию в Краснодаре тяжелой. За год безработица в городе выросла в 23 раза, а в службе занятости безработных зарегистрировано в 3,3 раза больше чем есть вакансий.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Елена
13:10 27.12.2020
Ага ,всё отлично! В школу не попадёшь по месту жительства, в больнице не лечат,дорог нет вообще,одни сказки,работы нет, в дет.сад очереди такие, что дети к школе только туда попадают,трамваи и те продлить не могут, что делает муниципалитет вообще не понятно, налоги и штрафы в карман собирают,ну сделайте хоть что то для города реальное.

П
Повторуше
13:25 25.12.2020
Какой стёб? Живём как в раю!!! Только люди мрут как мухи, а так...

О
Обывателю
12:03 25.12.2020
Это ты постебаться решил?

О
Обыватель
11:55 25.12.2020
Да что вы клевещете?! Всё в городе хорошо, нет никакой безработицы! Зарплаты одни из самых высоких в мире! Перестаньте чушь печатать, смуту в умы вносить!

Последние новости