ГлавнаяНовостиРабота → Махинации кассира
19.02.2021

Махинации кассира


Кассир

В Краснодаре сотрудница продуктового магазина несколько месяцев незаметно похищала деньги из кассы и воровала товар.

В отделение полиции Карасунского округа с заявлением обратился владелец торговой точки по улице Крупской. Заявитель пояснил, что в ходе инвентаризации была выявлена недостача товарно-материальных ценностей на общую сумму 120 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили причастность к хищениям кассира и её супруга. Ранее не судимые 55 и 57-летние краснодарцы дали признательные показания.

В течение полугода мужчина приходил в торговую точку и при совершении покупок осуществлял неполную оплату, которую принимала его жена, при этом дававшая ему ещё и сдачу. Также женщина отменяла на контрольном кассовом аппарате операции оплаты товаров, произведенные другими посетителями магазина, а деньги незаконно забирала себе.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит им до пяти лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре на семейном празднике мужчина подло обокрал тещу. Свой поступок он объяснил ревностью, так как в ходе семейного праздника в доме тещи заметил молодого человека, который ухаживал за его девушкой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости