ГлавнаяНовостиРабота → Уголовное дело за покупку медкнижки
16.03.2021

Уголовное дело за покупку медкнижки


Покупка медкнижки

В Краснодаре официантки купили в интернете медицинские книжки и стали фигурантами уголовного дела.

Сотрудники транспортной полиции в ходе проверки точек общепита в краснодарском аэропорту усомнились в подлинности медицинских книжек трех сотрудниц кафе.

Эксперт подтвердил, что оттиски штампов и печатей организации, выдающей медицинские книжки, не соответствуют оригиналу. Кроме того, согласно официального ответа той же организации, женщины не проходили аттестации и медицинские осмотры.

Официанткам сознались, что медицинские книжки они купили в интернете у незнакомого человека, который заверил их в подлинности.

— В отношении 25, 30 и 37 – летних жительниц Кубани были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов), что грозит им до года лишения свободы, — сообщили в краснодарском ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее задержанный с крупной суммой денег глава райсуда написал в ФСБ объяснительную записку и был отпущен. Председатель Октябрьского районного суда Краснодара Геннадий Байрак находится на свободе, несмотря на подозрение в получении взятки в размере 2,3 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А?
13:14 16.03.2021
Судьба отпустить - какие не какие , а деньги вернул, официанток посадить , что с них взять у них даже медосмотр денег нет пройти , покупают у мошенников подешевке Так? Или Как ?

Н
Начальник женской колонии.
12:22 16.03.2021
Ну а этих закроют, для галочки! Хорошо быть судьёй!

Последние новости