ГлавнаяНовостиРабота → Разыграла скорую помощь
08.04.2021

Разыграла скорую помощь


Веселая девушка

В Краснодаре девушка устроила жесткий пранк над бригадой скорой помощи.

7 апреля в 18:15 на пульт дежурного скорой медицинской помощи поступил вызов. Сообщалось, что 19-летняя девушка внезапно потеряла сознание и возможно умирает. Вызов получил высокий приоритет, и медики помчались спасать человека.

Однако прибывшие на место фельдшеры БСМП обнаружили вместо тяжелой пациентки улыбающуюся девушку, которая сообщила, что это был розыгрыш. Она недавно переехала в Краснодар с севера и таким образом решила протестировать работу скорой помощи в кубанской столице.

— Северной шутнице объяснили, что вызов «скорой» без причины грозит ей привлечением к административной ответственности. Согласно статье 19.13 КоАП РФ, заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб влечет наложение административного штрафа в размере от 1000-1500 рублей, — рассказали в БСМП.

Напомним, в этот же день на Яблоновском мосту упал строительный кран, пострадал крановщик. Побывшей на место ЧП бригаде скорой помощи не удалось спасти мужчине жизнь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
О
10:18 08.04.2021
С севера ... отмороженная очередная! Понаехалка!

М
Марина
09:45 08.04.2021
Размер штрафа просто "порадовал". А если, отдав приоритет этому вызову, другой, нуждающийся в помощи человек, пусть не умер, но мучился? А девушка 1500 отдала, и счастлива. Есть над чем с друзьями-подружками посмеяться.

А
Анастасия
08:28 08.04.2021
Идиотка. Видимо на севере мозги ей отморозило

Последние новости