ГлавнаяНовостиРабота → Обматерили и избили в администрации
13.04.2021

Обматерили и избили в администрации


Руслан Ачмиз

Уволен чиновник, который разбил нос мужчине во время приема граждан в поселке Яблоновский.

6 апреля на прием к замглавы по вопросам ЖКХ и благоустройства Руслану Ачмизу в очередной раз попытался попасть местный житель, но ему было отказано в аудиенции. Мужчина не выдержал и без согласования вошел в кабинет чиновника, снимая происходящее на камеру телефона.

Внезапное появление в кабинете представителя народа возмутило чиновника, он встал и потребовал покинуть помещение, после чего ударил кулаком в лицо визитера. Избитого мужчину он вышвырнул из здания администрации попутно обматерив.

—  В своем кабинете замглавы администрации Яблоновского проводил рабочее совещание, в разгар которого, предъявляя претензии, ворвался мужчина с включенной камерой. На замечания он не отреагировал, а начал высказывать свои предположения о времени приема замглавы. В момент, когда заместитель подошел к двери и попытался ее закрыть, мужчина стал этому препятствовать, провоцируя конфликт - он оттолкнул самого чиновника, — прокомментировали инцидент в пресс-службе администрации поселка Яблоновского.

10 апреля глава Адыгеи Мурат Кумпилов охарактеризовал поведение чиновника как возмутительное и поставил вопрос о несоответствии занимаемой должности работника муниципалитета. После этого глава поселка Яблоновский Заурдин Атажахов заявил, что данный сотрудник был уволен.

Кроме того, опубликованным в социальных сетях видео заинтересовались в республиканской прокуратуре. В надзорном ведомстве отметили, что в ролике содержатся данные, указывающие на возможное нарушение закона должностными лицами администрации поселка Яблоновского при осуществлении приема жителей. В настоящее время проводится проверка.

Ранее мы разбирались, почему в Краснодаре сливщики нечистот в ливневку ничего не боятся и делают свое черное дело у всех на виду. Решить проблему с черными ассенизаторами не могут ни полицейские ни чиновники, а в это время река Кубань захлебывается в фекалиях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
09:13 16.04.2021
Адыгея - племенной поселение, о цивилизованных отношениях ничего не знает! Живут по зову животных инстинктов! И по другому никогда не будет!

П
Пугачева
11:30 15.04.2021
Этот случай - яркий признак того, что очень скоро терпение народа польётся через край, и его враги-чиновники примут первый удар.

Д
Димас
19:05 13.04.2021
А мне кажется что чиновник прав! Зачем лесть в чужой кабинет без спроса да ещё и с камерой ? нормальный человек так будет делать ? Тяжело судить не видя ситуацию от начала и до конца.

Т
Татьяна Васильевна
12:34 13.04.2021
А почему только уволили, он что не понесёт никакого наказания? И по видео похоже был не один удар, а избиение должностным лицом! И там ещё нужно наказать всех тех, кто присутствовал при этом и никак не предотвратили, а наоборот смотрели молча на бесчинство офигевшего от своей значимости чиновника!

Т
Татьяна Васильевна
10:17 13.04.2021
У меня просто нет слов, как это возможно содержаться нарушения? Это что чиновники в порядке вещей должны бить народ пришедший на приём? И потом предыдущее высказывание это же Адыгея, что хотят, то и творят.! Ну извините, так и калечить и убивать начнут. Мы что не в правовом государстве живём? Или вернулись к бандитизму лихих 90-х?

Загрузка
еще

Последние новости