ГлавнаяНовостиРабота → Криминальная пенсия
15.06.2021

Криминальная пенсия


Криминальная пенсия

В Краснодаре пенсионер решил остаток дней прожить в богатстве и провернул крупную аферу.

Видимо 61-летнего краснодарца не устроил размер назначенной пенсии от государства, и он решил поправить свое материальное положение криминальным путем.

Он предоставил в банк подложные паспорта транспортных средств, якобы принадлежащие ему, чтобы оформить крупный кредит. Сотрудники банка ничего не заподозрили и выдали пожилому мужчине 10,7 млн рублей.

Когда пришло время обслуживать кредит, то выяснилось, что пожилой краснодарец не платежеспособный и никаких дорогостоящих машин на него не оформлено. Представитель банка обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Денег у пенсионера полицейские не нашли. Обвиняемый заявил, что якобы все миллионы успел прогулять.

— Уголовное дело возбуждено по частям 3 и 4 статьи 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования). Пенсионеру грозит до десяти лет лишения свободы. Суд он ожидает под домашним арестом, — сообщили в краевом ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее в Сочи пенсионер расстрелял судебных приставов, которые пришли сносить его недвижимость. Трагедия произошла 9 июня 2021 года возле дома по улице Просвещения 81/1 в Адлере.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
00:40 19.06.2021
Чему удивляться? Спасибо только сказать нашим законодателям.

Последние новости