ГлавнаяНовостиРабота → Зарплата 200 тыс. рублей
07.07.2021

Зарплата 200 тыс. рублей


Большая зарплата

Кому в Краснодаре работодатели готовы платить большую зарплату без необходимости даже появляться в офисе.

По данным рекрутингового сервиса SuperJob, на данный момент в кубанской столице самую высокую зарплату готовы платить Java разработчику с опытом работы от 1-го года на удаленном формате работы – от 180 до 220 тыс. рублей. Работодатель предлагает яркие корпоративы и нескучные тимбилдинги, ДМС со стоматологией и стационаром, скидки на фитнес 50%, оплачиваемую мобильную связь, скидки на изучение английского языка.

Второе место занимает менеджер активных продаж с опытом работы от 3-х лет и зарплатой до 120 тыс. рублей, плюс компенсация ГСМ и корпоративная мобильная связь.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансий должность менеджера по продажам с гибким графиком работы и заработной платой от 100 тыс. рублей в месяц.

В рейтинг также вошли вакансии менеджера по работе с корпоративными клиентами с зарплатой до 90 тыс. рублей и программиста «1С» с заработной платой 80 тыс. рублей.

В целом по России в топе наиболее высокооплачиваемых специалистов — программисты. Востребованы руководители среднего звена во многих сферах: строительстве, производстве, продажах, маркетинге. В Москве и Волгограде в топ вошли руководители в сфере управления персоналом. В Санкт-Петербурге и Красноярске в топе вакансий с наиболее высокой зарплатой оказались вакансии врачей.

Напомним, на нашем сайте работодатели могут бесплатно опубликовать вакансии, которые будут размещены в разделе «Работа».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости