ГлавнаяНовостиРабота → Бизнес по-кубански
12.07.2021

Бизнес по-кубански


Взимание платы за проезд к пляжу

В Анапе мужчина самовольно перегородил дорогу к пляжу и стал взимать со всех деньги за проезд.

Последователь Остапа Бендера завелся в станице Благовещенской. Он самовольно перегородил подъезд к пляжу в районе погранзаставы и стал взимать плату в 200 рублей за проезд, чего ранее не было.

Возмущенные граждане записали видео и опубликовали в интернете. Запись посмотрели и полицейские, после чего решили познакомиться с предприимчивым мужчиной поближе.

— За незаконную предпринимательскую деятельность в отношении правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении (часть 1 статьи 14.1 КоАП РФ). В отношении организатора проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, — сообщает полиция Анапы.

Незаконные препятствия на дороге были демонтированы.

Отметим, что данная статья предусматривает ответственность в виде штрафа от 500 до 2.000 рублей (максимум 10 оплат за проезд).

Ранее горожане проинспектировали «строительство» дороги, призванной разгрузить Западный обход Краснодара. Возмущенные краснодарцы сняли на видео, что сейчас творится на Почтовом тракте.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Игорь
17:06 12.07.2021
Из года в год одно и тоже...

)
)))
16:41 12.07.2021
На что пойдут собранные деньги? Капремонт моря, чтобы не обмелело!!!

Последние новости