ГлавнаяНовостиРабота → Роскошная жизнь в Роспотребнадзоре
12.11.2021   399

Роскошная жизнь в Роспотребнадзоре


Марина Балаева

У брата сотрудницы краснодарского Роспотребнадзора конфисковали дом за 7 млн рублей.

У краснодарского пенсионера Виктора Балаева конфисковали дом стоимостью 7,2 млн руб., который фактически принадлежит его сестре — экс-сотруднице краевого управления Роспотребнадзора Марине Балаевой. Она находится под стражей по обвинению в получении взяток. В ходе обыска в ее доме силовики обнаружили 11 млн рублей в различной валюте, происхождение денег чиновница объяснить не смогла.

Земельный участок площадью 518 квадратных метров и дом площадью 111 квадратных метров расположен в Адыгее. В прокуратуре считают, что эта недвижимость может быть куплена на сокрытый доход. Но пенсионер уверяет, что приобрел дом на личные сбережения, о происхождении которых он не обязан отчитываться, так как не является госслужащим. Суд согласился с тем, что фактическим владельцем дома является Марина Балаева, сообщает «Ъ-Юг».

Напомним, следователи продолжают выявлять новые схемы обогащения чиновников ведомства Марии Потемкиной. 22 октября в СКР сообщили, что в ходе расследования дела о взяточничестве в управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю возбуждены новые уголовные дела (ч.1, п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светозар
17:47 19.11.2021
Ах-ах-ах! Неужели за такую огромную сумму она купила брату эту лачугу? Не позорьтесь, когда только и делаете, что пишите об уворованных миллиардах

Л
Лион Л.
14:19 12.11.2021
Кому война - кому мать родна...

Последние новости