ГлавнаяНовостиРабота → Нечего есть
30.11.2021   1059

Нечего есть


Нечего есть

В Краснодаре оголодавший мужчина совершил кражу и оставил записку с извинениями.

Сотрудники магазина по улице Адмирала Серебрякова, придя утром на работу, обнаружили разбитое окно и отсутствующий силовой кабель, питающий электричеством торговую точку. Они обратились с заявлением в полицию, оценив ущерб в 100.000 рублей.

Прибывшие правоохранители обнаружили отпечатки пальцев злоумышленника и с помощью базы данных выяснили, что им является ранее судимый 35-летний житель Кавказского района. Мужчину задержали по месту жительства и доставить в Краснодар.

В отделении полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что кабель сдал в пункт приема металла, а на вырученные деньги купил продукты питания.

В ходе разбирательства выяснилось, что ранее он в поселке Индустриальном отжал пластиковое окно магазина и похитил из кассы 10.000 рублей. При этом на месте преступления воришка оставил записку, в которой извинялся за кражу и объяснял свой поступок отсутствием денег на еду.

— Уголовные дела возбуждены по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре бездомная женщина ночью залезла в офис и оттянулась по полной. В кабинете директора она нашла и выпила коллекционный коньяк и бутылку элитной водки. После чего нарисовала новогодние открытки и уснула.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
16:37 30.11.2021
Интересно, на что такие люди рассчитывают? На сострадание, сочувствие? В 35 лет здоровый мужик не работает! Позорище!

Последние новости