ГлавнаяНовостиРабота → Что мешает поиску работы
26.01.2022   1154

Что мешает поиску работы


Ленивый поиск работы

Лишь каждый второй краснодарец организует поиск работы так, чтобы его ничто не отвлекало.

Согласно исследованию Superjob, каждый пятый житель Краснодара главной причиной, отвлекающей от поиска работы, назвал домашние дела (24%). 17% отвлекаются из-за усталости, 14% опрошенным в Краснодаре мешают личные качества — лень, безответственность и неуверенность. Еще 12% назвали отвлекающим фактором соцсети и интернет. 5% признаются, что не понимают процесса поиска работы. Еще 5% мешают хобби и увлечения. По 4% жителей причиной, по которой отвлекаются от поиска работы, назвали телефонные звонки и встречи с друзьями. 3% винят во всем хорошую погоду и 1% – телевизор.

Ничего не мешает процессу поиска работы 48% опрошенных в Краснодаре.

Мужчины чаще отвлекаются от поиска работы из-за личных качеств, интернета и увлечений, женщины — из-за домашних проблем и усталости. Впрочем, среди женщин в Краснодаре больше всего тех, кто сумел организовать поиск работы так, чтобы ни на что не отвлекаться (53%).

Ранее Краснодар оказался в конце рейтинга российских городов по доступности высокооплачиваемой работы. Найти хорошую работу проще всего в Москве, Екатеринбурге, Перми и Санкт-Петербурге.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
07:19 27.01.2022
Макс, жердяй - это высокий человек, от слова жердь. А на фото скорее жиртрест))

М
Макс
09:51 26.01.2022
Ну и жердяй на фото

Последние новости