ГлавнаяНовостиРабота → Как стать мэром
15.09.2022   789

Как стать мэром


Требуется мэр

В Краснодаре стартовал прием документов на конкурс на должность градоначальника.

Кандидаты, которые хотят принять участие в отборе кандидатур на должность главы кубанской столицы, смогут предоставить документы в конкурсную комиссию, которая начала работу 15 сентября в здании администрации Краснодара.

— Комиссия, которая будет заниматься отбором кандидатур, полностью сформирована — четырех человек назначили депутаты городской Думы своим решением, четырех — назначил губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев, — рассказал заместитель начальника управления делами городской Думы Краснодара Кирилл Перцев.

По распоряжению губернатора Кондратьева в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур назначены: директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Александр Топалов, председатель Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Василий Пархоменко, начальник управления правового обеспечения, реестра и регистра департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Татьяна Мареева.

Гордума назначила членов комиссии от города председателя городской Думы Веру Галушко, первого заместитель председателя гордумы Галину Ермакову, председателя городской Общественной палаты Юрия Ткаченко и заместитель начальника управления делами гордумы Кирилла Перцева.

Конкурс по отбору кандидатур на должность мэра Краснодара пройдет 8 ноября в 11:00. Участники конкурса смогут подавать документы в конкурсную комиссию с 15 сентября по 14 октября.

Документы будут принимать в здании администрации города по ул. Красной, 122, каб. 148. Время приёма документов — с понедельника по четверг с 09:00 до 12:30 и с 13:20 до 18:00, в пятницу — с 09:00 до 12:30, с 13:10 до 17:00, по выходным дням — в субботу и воскресенье — прием документов вестись не будет.

Ранее мы писали о том, что краснодарцам не дают избрать народного мэра и почему это плохо для горожан. Очередной градоначальник опять будет ставленником не краснодарцев, а спущен сверху.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарка
17:05 21.09.2022
Все эти конкурсы на госудрственные должности - враньё чистой воды. Сама участвовала, знакомые и родственники участвовали причем не на такие высокие должности. По конкурсу никто никого не отбирает. Тут другие приоритеты. А конкурсантам чаще всего отвечают заранее заготовленные фразы например: по всем параметрам подходите, но у вас отсутствует опыт работы именно на такой должно ти....

Последние новости

  • Кредиты спишут Кредиты спишут  27.09.2022
    Власти обещают простить долги убитым и покалеченным на спецоперации.
  • Мобилизовали сотрудника Мобилизовали сотрудника  27.09.2022
    Минтруд разъяснил действия работодателей в случае отправки работника на спецоперацию.
  • Чиновников на фронт Чиновников на фронт  27.09.2022
    Правильно ли освобождать государственных служащих от мобилизации?
  • Города по зарплатам 2022 Города по зарплатам 2022  26.09.2022
    Какое место занял Краснодар в рейтинге мегаполисов по уровню зарплат.
  • Работа и мобилизация Работа и мобилизация  23.09.2022
    Власти приняли закон о сохранении рабочих мест для отправляемых на спецоперацию.