ГлавнаяНовостиРабота → Чиновники без деклараций
30.12.2022   1312

Чиновники без деклараций


Довольный мужчина

Слуг народа освободили от обязанности публиковать декларации об имуществе и доходах на время проведения военной спецоперации в Украине.

Президент России Владимир Путин освободил участников боевых действий, а также чиновников, командированных в новые регионы, от декларирования доходов и расходов на время проведения военной операции. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Устанавливается также, что граждане, обязанные представлять сведения о доходах и расходов своих супруг (супругов), освобождаются от предоставления этих сведений, если их супруги являются военнослужащими в зоне проведения военной операции или командированными туда чиновниками.

Согласно указу, освобождение от декларирования доходов и расходов вводится в целях реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, пишет «Коммерсантъ».

Ранее прокурор Краснодарского края Сергей Табельский подвел итоги по коррупции в 2022 году и рассказал сколько берут краснодарские коррупционеры за решение вопросов и какова динамика.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
11:01 30.12.2022
Какая прелесть!!!

Последние новости