ГлавнаяНовостиРабота → Зажали деньги на детей
19.01.2023   647

Зажали деньги на детей


Голосование за школьные выплаты

Какие партии не проголосовали за ежегодную выплату родителям школьников к началу учебного года.

На фото - результаты голосования депутатов Госдумы по законопроекту «О ежегодной денежной выплате в связи с началом учебного года» (это про 10 тысяч рублей, которые выплачиваются родителям школьников к 1 сентября).

— Посмотрите, как «интересно» распределились голоса: КПРФ, СР, ЛДПР и «Новые люди» практически 100%-ным составом поддержали идею о выплате в 2023 году, а вот «Единая Россия» дружно решила просто отмолчаться и спрятаться от избирателей - ни «за», ни «против», — сообщает краснодарская коммунистка и помощник депутата ЗСК от КПРФ Илона Грачевская.

Она добавляет, что на заседании присутствовало как минимум 294 «единоросса» (что видно по итогам голосования за другие законопроекты), но единственным депутатом от партии власти, поддержавшим законопроект о выплате «школьных», стала Ирина Панькина, избравшаяся от Башкортостана.

Илона изучила список депутатов «ЕР» из Краснодарского края, которые были на голосовании, но тоже решил проигнорировать потребности кубанских детей. Список такой: Сергей Алтухов, Светлана Бессараб, Анатолий Вороновский, Иван Демченко, Николай Долуда, Андрей Дорошенко, Алексей Езубов, Константин Затулин, Сергей Кривоносов, Эдуард Кузнецов, Дмитрий Ламейкин, Дмитрий Лоцманов и Дмитрий Пирог.

— В итоге законопроект принят не был – и все расходы на приобретение товаров для школьников в этом году остались на плечах родителей. Спасибо «Единой России» за наше счастливое детство, — заключает она.

Ранее Путин заявил, что до конца года необходимо ликвидировать очереди в детсады во всех регионах. Выходит, что очередей каким-то чудесным образом не должно быть и в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
10:33 20.01.2023
Статейка явно заказушная, об истинных причинах неодобрения ни слова. Дешёвая манипуляция в названии статьи. Я ЕР не защищаю, но таки заголовки по мне некорректны, мягко говоря. Информация почему новый законопроект не прошел, есть в интернете. Даны комментарии. "Мнение кабмина РФ Правительство РФ законопроект не поддержало. В официальном отзыве кабмина говорится, что документом "не определены какие-либо требования для получателей денежной выплаты, кроме необходимости проживания на территории Российской Федерации". Не указан перечень необходимых документов для подачи заявки на выплату. "Финансирование расходов, связанных с реализацией законопроекта, авторами предлагается осуществлять за счет средств Фонда национального благосостояния, что не соотносится с целями создания указанного фонда", - констатировали в правительстве. "

С
Сарказойд
22:14 19.01.2023
Нафик этот цырк в думах, прислали бы он одного человека из идинной России он бы сказал как будет. И не тратили время увожаемых людей.

В
ВВ
20:39 19.01.2023
Слушайте, не сравнивайте то, что было раньше и сейчас. Какие тогда были цены на продукты, одежду, обувь, ЖКХ? Если работаешь, тебе квартиру дают, гараж, участок. А сейчас? Зарплаты стоят на месте, а цена на жизнь растёт, как на дрожжах. А что значит не голосовали? Это как? Что за порядок такой?

А
А
18:57 19.01.2023
Потому что были стабильные цены на всё

О
О
18:56 19.01.2023
Как же мы выросли и вырастили ????????????. Без выплат!

Загрузка
еще

Последние новости