ГлавнаяНовостиРабота → Сбор списков «запасников»
03.03.2023   1864

Сбор списков «запасников»


Список «запасников»

На Кубани военкомат требует от организаций предоставить информацию о работниках для уточнения сведений.

3 марта стало известно, что военный комиссариат Новороссийска собирает списки «запасников» со всех городских организаций. При этом, не важно - частные они или муниципальные. Информация должна быть предоставлена до 14 марта.

— В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 27 ноября 2006 года №719 «Об утверждении Положения о воинском учете» и в целях обеспечения функционирования системы воинского учета, руководителям организаций независимо от форм собственности необходимо представить в срок до 14 марта 2023 года в военный комиссариат города Новороссийск Краснодарского края «Списки граждан, пребывающих в запасе, работающих в организации (предприятии) для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках», — сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска изданию «Наша Газета Новороссийск».

Согласно статье 21.4. КоАП РФ, несообщение руководителем или другим ответственным за военно-учетную работу должностным лицом организации в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, сведений о принятых на работу (учебу) либо об уволенных с работы (отчисленных из образовательных организаций) гражданах, состоящих или обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Ранее Дмитрий Песков объяснил отсутствие указа президента о конце мобилизации иными проводимыми мероприятиями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вий
10:43 04.03.2023
Это называется создать цифровую базу? Кинулись, когда поздно как всегда.

а
александр
19:35 03.03.2023
Раньше всегда так было и никого не удивляло

Последние новости