ГлавнаяНовостиРабота → Кому в июле жить хорошо
11.07.2023   2191

Кому в июле жить хорошо


Кому в июле жить хорошо

Названы самые высокооплачиваемые вакансии второго месяца лета в Краснодаре.

Согласно исследования SuperJob, в краевой столице в июле больше всего готовы платить главному инженеру проекта. Работодатель — крупнейший строительный холдинг ЮФО. Сотруднику предлагают зарплату от 140 до 170 тыс. рублей и полис ДМС.

Второе место занимает вакансия оториноларинголога в детском медицинском центре. Будущему сотруднику обещают оплату от 120 до 150 тыс. рублей.

На третьем месте — вакансия руководителя отдела перевозок железнодорожным транспортом. Работодатель является торгово-логистическим оператором сельскохозяйственной продукции, призванный к помощи фермерам Запорожской области. Кандидату предлагают оплату от 90 до 120 тыс. рублей, компенсацию аренды жилья и коммунальных услуг для иногородних.

Также в рейтинг вошла вакансия инженера-технолога по сварке. Кандидат должен иметь высшее профильное образование. Сотруднику готовы платить от 100 тыс. рублей.

Замыкает рейтинг вакансия инженера-технолога по сварке с техническим образованием в аграрном профиле. Ему предлагают оплату от 75 до 120 тыс. рублей.

Напомним, работникам кубанских предприятий по поручению администрации региона начали читать лекции об украинизации, которая привела Россию к СВО.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арина
22:44 11.07.2023
Как жаль, что в Топ3 не вошли зарплаты ВСЕХ медработников и инженеров(((Ну, а педагоги вообще продолжают выживать на МРОТ... Ну почему у нас цены на многие виды продукции и услуг сравнялись с мировыми, а зарплаты строителей будущего нации далекооо не дотягивают до пособия по безработице в развитых странах!???(((((

Последние новости