ГлавнаяНовостиРабота → Понравилась удаленка
25.07.2023   2266

Понравилась удаленка


Удаленная работа

Краснодарцы не хотят возвращаться работать в офисы и даже готовы уволиться.

Сотрудников на удаленке или работающих по гибридному графику все меньше. Трудятся дистанционно чаще всего те, для кого это критически важно — 4 из 10 таких работников предпочтут уволиться, если их компания откажется от удаленки, следует из опроса SuperJob краснодарцев, работающих на условиях полной или частичной удаленки.

Если работодатель решит, что его сотрудники должны перейти с удаленки или гибридного графика на работу в офисе, значительная часть из них уволится из компании (40%). 39% подчинятся приказу. Еще 21% затруднились с однозначным решением: «Буду обговаривать условия возвращения в офис».

Больше всего готовых расстаться с работодателем, но не с удаленкой, среди тех, кто трудится в режиме хоум-офиса всю неделю (60%).

Сотрудники на гибридном графике же более лояльны компании: каждый второй из них без проблем вернется работать на территории работодателя (53%).

Среди женщин больше тех, кто однозначно откажется работать в офисе и предпочтет уволиться (52% против 35% среди мужчин): «У меня двое маленьких детей. Единственная возможность работать — удаленка».

Ранее суд вынес приговор высокопоставленным кубанским чиновникам, которые покрывали друг друга за взятки, а детей-сирот заселили в непригодные для проживания квартиры.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости