ГлавнаяНовостиРабота → Родственные души или противоположности притягиваются?
07.11.2023   2406

Родственные души или противоположности притягиваются?


Влюбленная пара

Как краснодарцы характеризуют свой брак и отношения.

Люди, характеризующие свою вторую половину как «родственную душу», считают себя абсолютно довольными отношениями чаще тех, чей союз создан по принципу «противоположности притягиваются», следует из опроса SuperJob представителей экономически активного населения из Краснодара, состоящие в браке или отношениях.

О том, что их пару можно охарактеризовать скорее как «родственные души», сообщили 49% мужчин и 52% женщин. Союзов, созданных по принципу «противоположности притягиваются», меньше: такими видят свои отношения 25% мужчин и 24% женщин.

56% мужчин и 52% женщин рассказали, что со своей второй половинкой они скорее совпадают в том, что нравится им обоим. В том, что не нравится, совпадают с супругом 17% женщин и 16% мужчин. В общих симпатиях намного чаще признавались люди, характеризующие свою пару как «родственные души», а в общих антипатиях — те, кто влюбился по принципу «противоположности притягиваются».

Довольны своими отношениями 89% мужчин и 85% женщин, причем однозначно уверены в этом 45% и 44% соответственно. Число тех, кого не радует брак, среди представителей сильного пола составляет 11%, среди прекрасного — 15%, абсолютно недовольны своим союзом 3 и 4% соответственно.

Полностью счастливых в отношениях людей намного больше среди «родственных душ» (по 63% среди мужчин и женщин). В неудовлетворенности отношениями чаще признаются люди, живущие в союзе с «противоположностью».

Напомним, демографическая ситуация в России требует чрезвычайных мер. В частности, предлагается ввести отцовский капитал, но не факт, что это поможет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
15:50 07.11.2023
Безумно люблю свою булочку.Любимую мою девочку.

Последние новости