ГлавнаяНовостиРабота → А это точно Decathlon?
11.12.2023   3781

А это точно Decathlon?


Desport

Что увидели краснодарцы в сменившем название некогда популярном магазине спортивных товаров.

10 декабря 2023 года в Краснодаре открылись магазины Desport на месте «Декатлонов». Они расположены в ТРЦ «Красная площадь» и «Oz Молл».

Однако радоваться особо не стоит. Горожане уже сходили и говорят, что это уже не тот самый всеми любимый «Декатлон».

— В Озе мимо проходили, решили зайти. Полмагазина открыто, такое впечатление торгуют остатками, возможно ещё что-то завезут. Ассортимента мало, цены не такие, как были. Самые простые кроссовки взрослые 3500-4000, рюкзаки, которые раньше по 700 висели, сейчас 1500... ну и т.д. Раньше было лучше, — пишет краснодарец Алексей.

Все дело в том, что компания АРМ купила российский бизнес Decathlon. АРМ также принадлежат франшизы «Шоколадницы», «Чайхоны №1», Burger King и «Сыроварни».

Напомним, настоящий Decathlon закрыл магазины вскоре после начала СВО, объяснив это проблемами с поставками товаров в Россию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
18:45 11.12.2023
За счет снижения конкуренции цены выросли, а качество упало.

В
Вася
09:42 11.12.2023
Горожанин, какие свои производители? Где вы у нас их видели то? Еще про импортозамещение расскажите. Было Европейское, стало все Китайское...

Г
Горожанин
09:29 11.12.2023
Согласна с бабулей, стоит ли вообще писать о каком то Декатлоне, нет и скатертью дорога. Нужно давать дорогу своим производителям!!! А цены везде поднялись, к сожелению, но это ничто по сравнению с тем если бы нас полосатые начали бы бомбить как Израиль Газу!!!

Б
Бабуля
09:22 11.12.2023
Господи , прости нас ненасытных , неблагодарных и равнодушных! Наши сыновья , мужья , отцы и совсем молодые ребята воюют с фашистско сатанинской нечестью, а нам все чего то мало ! Жутко становится от нашей ненасытности ,, Хлеба и зрелищ ‘’ Все нам кто то что то должен и все равно Мало и все не то !

Последние новости