Логин
ГлавнаяНовостиРабота → Фальшивый миграционный отдел
31.07.2019

Фальшивый миграционный отдел


Фальшивый миграционный отдел в Краснодаре

Открыл фальшивый отдел миграции и выдавал поддельные документы гастарбайтерам в Краснодаре.

Краснодарские участковые при поддержке ФСБ на территории поселка Калинино в Краснодаре задержали 38-летнего мужчину, который изготавливал и реализовывал иностранным гражданам поддельные миграционные документы.

На съемной квартире злоумышленника правоохранители изъяли печати правоохранительных ведомств, поддельные патенты, отрывные части бланков уведомлений о прибытии граждан, технические устройства для изготовления печатной продукции, а также денежные средства, которые он получил за свои услуги.

Установлено, что печати подозреваемый заказал в феврале 2019 года посредством сети Интернет в Москве. Изготовил и использовал поддельные документы на свое имя и троих иностранцев, с которыми он совместно проживал в квартире.

По факту организации незаконной миграции (ч.2 ст.322.1 УК РФ), изготовления и сбыта поддельных документов, печатей, бланков (ч.3 ст.327 УК РФ) в отношении мужчины возбудили уголовные дела и поместили в Центр временного содержания иностранных граждан.

Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению его возможных соучастников, а также иных эпизодов противоправной деятельности, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петр
17:11 31.07.2019
Ладно хоть не фальшивый отдел ГАИ открыл:)))

Последние новости