Логин
ГлавнаяНовостиРабота → Уволился по-плохому
23.09.2019

Уволился по-плохому


Уволился по-плохому

Полицейские вычислили рабочего, который обворовал работодателя перед своим увольнением в Краснодаре.

Ранее не судимый 25-летний житель станицы Старомышастовской приехал в Краснодар на заработки и устроился рабочим на стройку по улице Володарского. В какой-то момент он понял, что платят ему мало и стал подыскивать другую работу. Вскоре он нашел более высокооплачиваемую работу сборщиком металлических вагонов.

Уйти от старого работодателя он решил по-плохому, наказав его за низкую зарплату. Не предупредив работодателя об увольнении, мужчина в последний рабочий день выпил для храбрости водки и вынес со стойки дорогой перфоратор со шлифовальной машинкой.

Работодатель на следующий день обнаружил кражу и написал заявление в полицию. Прибывшие стражи порядка устроили допрос всех рабочих и установили, что один из них пропал. Его и стали искать.

Задержали нашего героя на новом месте работы и отвезли в отдел полиции, где он сознался в краже, пояснив, что продал технику таксисту за две тысячи рублей, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Его действия были квалифицированы как кража, совершенная с причинением значительного ущерба. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




а
авыф
12:42 23.09.2019
д...б

Последние новости