ГлавнаяНовостиРабота → Судьба наркотороговца
29.05.2020

Судьба наркотороговца


Наркотики в пакете

В Краснодаре очередной парень сломал себе жизнь из-за работы наркозакладчиком.

20-летний парень решил, что скучное обучение в институте и рутинная работа не для него. Под впечатлением о роскошной жизни наркоторговцев из фильмов, он решил стать одним них.

Для реализации задуманного с помощью интернета вышел на поставщика запрещенных препаратов и закупил партию N-метилэфедрона, которую принялся распространять путем осуществления тайниковых закладок на территории Краснодара.

Однако вскоре об его бизнесе стало известно краснодарским наркополицейским, которые произвели задержание нашего «героя» на улице. При себе у него оказалось около синтетического наркотика, а в ходе обыска на его съемной квартире обнаружили еще 15 граммов аналогичного вещества.

— По факту незаконного оборота наркотиков в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 20 лет лишения свободы. На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее двое парней попались на обороте крупной партии наркотиков и теперь готовятся сесть в тюрьму пожизненно. Наркотики молодые люди приобрели посредством сети Интернет и планировали реализовать их через осуществление тайниковых закладок на территории Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости