ГлавнаяНовостиРабота → Нехорошее дело
19.06.2020

Нехорошее дело


Арестованный внедорожник

В Краснодаре из-за огромного долга по налогам у должника арестовали внедорожник.

ООО «ХОРОШЕЕ ДЕЛО» задолжало ИФНС №3 чуть меньше 10 миллионов рублей долга и даже решение суда не мотивировало учредителей закрыть задолженность. Тогда в дело включились судебные приставы Центрального округа Краснодара.

— Судебным приставом было возбуждено сводное исполнительное производство, в рамках которого оперативно провели весь комплекс мер, направленных на удовлетворения требований, содержащихся в судебных актах, — сообщили в краевом ГУ ФССП.

В итоге пристав установил, что в собственности должника имеется внедорожник «УАЗ ХАНТЕР» 2017 г.в., который незамедлительно был арестован и оставлен на ответственном хранении, у собственника.

Если в ближайшее время ООО не погасит задолженность, то арестованный внедорожник будет принудительно реализован, а вырученная сумма пойдет в счет погашения долга.

Ранее с помощью дорожных камер судебные приставы начали отслеживать маршруты передвижения должников в Краснодарском крае. В краевом ГУ ФССП сообщили, что за три дня использования системы дорожной видеофиксации удалось выявить 4 транспортных средства, принадлежащих должникам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
12:30 19.06.2020
Это Россия))) дали бы продать самому собственнику продать УАЗик. Он бы закрыл долг 10 лямов)))

Последние новости