ГлавнаяНовостиРабота → Школы работать не будут
10.09.2020

Школы работать не будут


Радостные школьники

Четырехдневные выходные получились у школьников и студентов из-за выборов в Краснодаре и крае.

Властям так понравилось многодневное голосование, что ЦИК решил продолжить такую практику на ближайших выборах, которые будут проходит три дня.

Из-за того, что выборы как правило проходят в учебных заведениях, то в родительских чатах уже прошла информация от педагогов, что на период выборов и день после них школы работать не будут, а образовательный процесс наверстают за счет каникул.

— Уважаемые родители! В связи с выборами с 11.09 - 13.09, а так же санобработкой 14.09, дети учиться не будут с пятницы по понедельник (11.09 - 14.09). Занятия переносятся: 11.09 на 29.12; 12.09 на 31.10; 14.09 на 02.11 в счет каникулярных дней, — пишут родителям учителя.

Информацию о выходных подтвердили и в департаменте образования администрации Краснодара.

— В пятницу и субботу, 11 и 12 сентября, занятий в школах Краснодара не будет. В каждой школе — от трех до пяти участков, — пояснили чиновники.

В департаменте образования и науки Краснодарского края уточнили, что 14 сентября для учащихся тоже будет выходным, так как школы закроют на санитарную обработку. Занятия отменят и в средних специальных учебных заведениях региона.

Напомним, с 11 по 13 сентября 2020 года в Краснодарском крае в рамках Единого дня голосования состоятся 79 избирательных кампаний различных уровней, включая выборы губернатора, глав сельских поселений и депутатов. Пришедшие на выборы избиратели увидят в бюллетенях пять кандидатов на пост губернатора. Именно их этих людей и придется выбирать достойного управлять нами пять ближайших лет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




с
светлана
06:33 16.09.2020
Какая дурь! Деградируем потихоньку, не помню за всю свою долгую жизнь, чтобы когда нибудь занятия отменяли из за выборов. Получение знаний в Советскрй стране всегда оставалось в приоритете!ветлана

Последние новости