ГлавнаяНовостиНедвижимость → Изнасиловали улицу Красных Партизан
21.10.2020

Изнасиловали улицу Красных Партизан


Баня на улице Красных Партизан

Мэрия намерена снести самовольно построенную гостиницу с баней в Краснодаре.

Речь идёт про капитальный объект «ПАР-ХАУС, Баня, гостевые номера» по улице Красных Партизан, 138.

Владелец участка самовольно, без каких-либо разрешений, реконструировал двухэтажный дом: возвел также двухэтажную с мансардным этажом пристройку, значительно увеличив площадь дома, начал работы по строительству подземного этажа. Кроме того, судя по вывеске, на объекте идет коммерческая деятельность.

— Насильственные действия сексуального характера над улицей Красных Партизан на подступах к Тургенева. Чем, занята главная архитекторша города? — негодуют горожане в соцсетях.

В мэрии ответили на критику, пояснив, что был подан иск в Арбитражный суд о сносе этого объекта и слушание назначено на 2 ноября.

— Претензионную работу в суде управление начало еще в августе этого года. В итоге на участок и постройки на нем наложен арест. Также в управление Росреестра направлен запрет на какие-либо регистрационные действия с этой недвижимостью, — объясняют городские чиновники.

Ранее из-за допущенных застройщиком нарушений, власти приступили к сносу многоквартирного дома в Краснодаре. Застройщик значительно превысил указанную в документах на строительство площадь и нарушил требования по отступам от границ соседних участков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости