ГлавнаяНовостиНедвижимость → Большая квартира в ЖК «Айвазовский»
30.11.2020

Большая квартира в ЖК «Айвазовский»


Строительство ЖК «Айвазовский»

Почему самое время приобрести большую квартиру класса «комфорт плюс» в Краснодаре.

Строительная компания «Неометрия» завершает возведение ЖК «Айвазовский» - одного из своих уникальных комплексов, который расположен в исторической части Краснодара с давно сложившейся инфраструктурой.

Уютный район

«Айвазовский» — это два 17-этажных дома, в них все предусмотрено для счастливой жизни. Начнем с того, что комплекс расположен на ул. Старокубанской между Ставропольской и Селезнева - в зеленом районе, окруженном с одной стороны Карасунскими озерами, а с другой - Старой Кубанью.

С его верхних этажей открывается чудесный вид на парк «Солнечный остров», «Карасуны» и полгорода, и вам никогда не надоест любоваться этими видами из своего окна. А если вы выберете квартиру на последних четырех этажах, то сможете смотреть на Краснодар «в полный рост» - здесь предусмотрено панорамное остекление балконов и лоджий.

Отметим, что «Черемушки» — это исторический центр города, любимый многими горожанами за его неповторимую атмосферу и уют. В этом месте широкие улицы, утопающие в тени раскидистых лип, катальп и каштанов, в десяти минутах пешком - самый прохладный в городе парк развлечений. А еще здесь много кафе и ресторанов, торговых центров, Дворец искусств ТО «Премьера» и кинотеатры «Болгария» и «Семь звезд», океанариум и экзотариум в ТЦ «Галактика».

Помимо этого, в микрорайоне имеется несколько школ, детских садов, поликлиник, старейший, именитый на всю страну вуз края - Кубанский госуниверситет, банки, салоны сотовой связи, супермаркеты, один из самых больших в городе Восточный рынок.

Привлекательность района повышает и его разветвленная сеть общественного транспорта: здесь ходят трамваи и троллейбусы, автобусы и маршрутки, и вы сможете добраться на них в любую точку Краснодара.

Квартира начинается с подъезда

Подъезд ЖК «Айвазовский»

Сами дома построены по технологии монолит-кирпич и привлекают внимание кофейно-коричневой «расцветкой». Каждый подъезд имеет два входа - во двор и на улицу и расположен на уровне земли. Это удобно для родителей с колясками, велосипедистов, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Подъезды «Айвазовского» совсем не похожи на знакомые нам с детства «панельки»: они широкие, стильно оформленные, имеют удобную навигацию для жителей и гостей ЖК, и больше напоминают лобби отеля, нежели вход в многоквартирный дом. Кроме того, в подъездах предусмотрены велосипедные и колясочные помещения, благодаря которым освобождается полезное пространство в квартире.

Вы - спортивная семья? Тогда для вас еще одна хорошая новость: на территории ЖК расположена трехуровневая спортивная площадка с детскими игровыми комплексами, качелями и горками, тренажерной зоной и пространством для игровых видов спорта. Хотите заниматься в профессиональном фитнес-зале? Пожалуйста: поблизости находятся четыре спорт-клуба.

Безопасность - это важно

Безопасности своих жилых комплексов СК «Неометрия» уделяет особенное внимание. В «Айвазовском» будет реализована трехуровневая система безопасности.

Во-первых, всю территорию комплекса охватят видеонаблюдением - это дополнительная гарантия безопасности и еще один способ удаленно следить за происходящим во дворе. Доступ к камерам будет иметься у каждого жителя через приложение в смартфоне.

Во-вторых, попасть в подъезд можно будет только по магнитному ключу, что повышает защиту от проникновения в дом посторонних лиц. Гости смогут войти, позвонив в домофон.

В-третьих, в колясочные и велосипедные тоже можно будет попасть с помощью магнитного ключа, поэтому собственники квартир могут не беспокоиться за сохранность своих вещей.

Кроме того, если вы водитель, можете не волноваться о «ночлеге» для своего транспорта: в «Айвазовском» предусмотрен огромный подземный паркинг на несколько сотен машин. Он оснащен автоматической системой оповещения и пожаротушения, противодымными датчиками. Также на парковке имеется видеонаблюдение, которое ведется 24 часа в сутки. А попасть на подземную парковку или свой этаж можно на лифте.

Квартира на любой каприз

А теперь поговорим о преимуществах дома класса «комфорт плюс» и просторных квартирах «Айвазовского». Все подъезды и общественные зоны ЖК отделаны качественными материалами, лифты - высокоскоростные и современные от ведущих мировых производителей, центральное отопление - с терморегуляцией, позволяющей создать комфортную температуру в вашем жилье, вентиляция - приточно-вытяжная: она доставляет свежий воздух с улицы в помещение.

Квартир на каждом этаже - от 4 до 6, как в жилье «Бизнес-класса»: небольшое количество соседей делает жизнь более комфортной и спокойной. На каждом этаже имеются квартиры с европланировками, самые просторные - 3-х и 4-комнатные от 75,1 до 106,6 кв. м. Если вы мечтали о кухне-гостиной размером со студию, «Айвазовский» удовлетворит ваш запрос. Желаете, чтобы гостиная была отделена от кухни - вам тоже сюда.

У вас много платьев и костюмов, и они уже не помещаются ни в один, даже самый большой, шкаф - развесьте свои вещи в гардеробной. Хотите раздельный или, наоборот, совместный санузел - в ЖК предусмотрены оба варианта.

В общем, какие бы претензии вы ни предъявляли дому и квартире своей мечты, в «Айвазовском» они осуществятся. И сейчас самое время совершить покупку жилья, ведь до окончания строительства ЖК остается совсем немного времени: комплекс будет сдан уже в первом квартале 2021 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иришка
10:06 13.05.2021
Сестра посоветовала застройщика, нам приглянулся Айвазовский, вид на последнем этаже превосходный. Рядом Карасунское озеро, можно на выходных выбираться с семьей покормить уточек.

О
Олег Викторович
14:45 28.04.2021
Для постоянного проживания район идеальный, но кроме Айвазовского интересных новостроек я тут не увидел. В элеганте квартиры дороже, хотя сами дома на бизнес класс вообще не тянут. В айвазовском даже планировки интереснее, и двор с трехуровневой площадкой, подземным и гостевым паркингом.

А
Аркадий
12:18 03.12.2020
Ну кому давит, тот не станет покупать) Я купил студию в айвазовском и меня расположение более чем устраивает. Сколько раз бывал рядом со стройкой, ничего криминального не заметил. Район развивается, с новостройками придет свежая инфраструктура, а «бабуси», как вы выразились, живут везде. Имейте уважение к старшему поколению.

В
Валентина
15:53 01.12.2020
Я в этом районе живу с 2000 года и считаю его максимально благоприятным. До этого проживала недалеко от вокзала, на красной, вот там был треш. А здесь тихо, спокойно, можно спокойно гулять с внуками. Дочь с мужем купили квартиру в Айвазовским, ко мне поближе.

Я
Я
13:34 01.12.2020
Думаю все мы здесь в идеале жили бы на вилле на берегу моря, но надо быть реалистом. В нашей экономической реальности остается только копить на квартиру и желательно хорошую.

Загрузка
еще

Последние новости