ГлавнаяНовостиНедвижимость → Уволен Владимир Вареха
05.03.2021

Уволен Владимир Вареха


Владимир Вареха

Губернатор уволил руководителя департамента строительства Краснодарского края.

Постановление об увольнении Варехи сегодня подписал Вениамин Кондратьев, что подтвердили в краевой администрации. При этом не называется причина увольнения высокопоставленного чиновника.

Владимир Вареха на своей должности работал с 8 октября 2019 года. За этот период губернатор неоднократно критиковал застройку разных городов Краснодарского края: Краснодара, Анапы, Геленджика и других муниципалитетов.

Сейчас Вареха передает дела своему заместителю Максиму Мысакову, который назначен исполняющим обязанности руководителя департамента.

Максим Мысаков родился 27 октября 1986 года в Краснодаре. В 2009 году окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 2006 по 2017 год он работал в строительных и дорожных организациях Краснодара. Затем замещал руководящие должности в главном управлении строительства Краснодарского края. В сентябре 2020 года Мысаков назначен на должность заместителя руководителя краевого департамента строительства.

Напомним, в Краснодарском крае у чиновников с застройщиками не очень получилось с проектировкой городов и поэтому отныне этим займется специально созданный институт. Губернатор Кондратьев на международной строительной выставке YugBuild сообщил, что уже в 2021 году в регионе заработает институт развития градостроительства и городской среды.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Екатерина
23:48 05.03.2021
Нашли очередного крайнего: законно решить вопросы обмахнутых дольщиков и коррупции чиновников, контролирующих строительство в городе, а заодно и недобросовестных застройщиков не могут. Но когда обстановка накаляется до предела - снимают/увольняют на публику глава комитета, управления, департамента.... не слишком ли увлеклись такой схемой, любезные избранники народа?

Последние новости