ГлавнаяНовостиНедвижимость → Опасные дома сносят
11.10.2021

Опасные дома сносят


Опасные дома сносят

В Краснодаре начался снос скандального коттеджного поселка.

Неделю назад в соцсетях была публикована видеозапись из поселка Знаменского с ужасным качеством строительства домов на продажу, в которых опасно не то что жить, а даже находиться. Также выяснилось, что строятся коттеджи на землях, где строительство запрещено.

После поднявшегося скандала власти направили исковое заявление в Арбитражный суд о сносе данного коттеджного поселка.

10 октября стартовал снос данных домов, о чем сообщили местные жители. Скорее всего таким образом избавляется от улик сам застройщик.

Ранее суд заключил под стражу краснодарского олигарха и его охранника за избиение водителя на дороге. По мнению следователя, застройщик Темур Намоев может скрыться от органа предварительного следствия и суда, а также попытаться оказать влияние на ход расследования.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Добросвет
16:02 12.10.2021
Иван, да ведь за содранные с людей деньги коррупционеры-чиновники, действующие под высокой ОПГ-шной «крышей», таким образом безнаказанно заманивают, дурят и грабят доверчивых сограждан, набивая свои и «крышивателей» карманы и не неся никакой ответственности за свои преступления. Ведь все суды служат той же «крыше». А народ за все эти деяния расплачивается своими кровными, оставаясь и без жилья, и без денег. И так во всём. Вот и думайте (и давно пора), как дальше жить вам и вашим детям.

И
Иван
08:38 11.10.2021
А почему власти замечают такие самострои только после общественного резонанса? Неучто нельзя город поделить на квартала и назначить за каждый ответственного, который бы постоянно отвечал за свой участок: застройку, порядок итд

Последние новости