ГлавнаяНовостиНедвижимость → Лишили пенсионера недвижимости
13.01.2022   378

Лишили пенсионера недвижимости


МФЦ

В Краснодаре МФЦ оформил сделку с земельным участком по фальшивым документам.

По версии следствия, 27-летний краснодарец и 25-летний гражданин Армении решили заполучить в собственность приглянувшийся им земельный участок пенсионера.

Для реализации этой цели они изготовили фальшивый паспорт собственника участка и поддельный договор купли продажи. С данными документами злоумышленники обратились в МФЦ, специалисты ничего не заподозрили и оформили сделку.

Потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы. Распорядиться похищенным участком мошенники не успели, их оперативно задержали.

— Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). Заместитель прокурора Краснодарского края утвердил обвинительное заключение. Мошенникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти лет, — сообщили в краевой прокуратуре.

Ранее в Краснодаре известный московский винодел развратил шесть девочек. Орудовал педофил на 1-ом проезде Айвазовского и улице Ставропольской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Михаил
19:42 14.01.2022
А с каких пор МФЦ оформляет сделки??? Он лишь передаёт заявления и документы в различные ведомства. А вот чем там занимаются???

А
Анна
08:03 14.01.2022
А как же свидетельство на землю? Можно без него оформлять сделку?

Последние новости