ГлавнаяНовостиНедвижимость → Мошенничество с арендой квартир
19.04.2022   1446

Мошенничество с арендой квартир


Мошенничество с арендой квартир

В Краснодаре мужчина пообщался с риелтором и лишился денег.

Схема развода на деньги классическая для нашего города, однако в сети мошенников продолжают попадаться доверчивые люди.

А дело было так. Мужчина решил снять квартиру. В интернете он нашел объявление от «собственника» по ул. Петра Метальникова, 7 и позвонил по указанном телефону. На том конце сообщили, что на самом деле квартира в доме по ул. Петра Метальникова 5/1, а по итогу попросили подъехать по адресу ул. Российская 79/3.

На встречу приехал риелтор, все красиво рассказал, взял 15.000 рублей и дал заполнить договор, после чего предоставил номер телефона хозяйки и уехал. Однако на встречу хозяйка так и не приехала. Шокированный мужчина поехал разбираться в контору.

— Там сидели 2 девушки и один мужчина. Этот мужчина кому-то написал, пришли два мужика, со словами «это чо за чипуха», начали по-хамски разговаривать, говорит моему парню «это ты написывал мне, пошли выйдем» повторял раз 5, на повышенных тонах, мы ответили, что это не он писал, нас выгнали, ну и собственно всё, — пишет девушка пострадавшего.

Возле офиса на лавочке грустили еще двое обманутых по аналогичной схеме.

Напомним, на нашем сайте представлены предложения об аренде квартир в Краснодаре от частных лиц без посредников и от ведущих агентств недвижимости Кубани. Объявления публикуются бесплатно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сейчас
13:54 19.04.2022
Горел наш 5тиэтажный дом... Тушили... Жильцы разьезжались по знакомым. Я с внуком (внуку было около 3лет, он температурил), обратилась тем же вечером в агенство, тогда такое же было около драмтеатра. Никак не ожидала, что в такой! ситуации они смогут обмануть. Итог минус 3 т.р. (Так еще и издевались - полгода забрасывали меня смсками с адресами несуществующих квартир, сколько бы я не просила оставить меня в покое.) Это ни в какие ворота! Скажите, это люди? Нет. По всему Краю это есть, в Сочи столкнулась.

Последние новости