ГлавнаяНовостиНедвижимость → Странное строительство в ЮМР
02.06.2022   1200

Странное строительство в ЮМР


Странное строительство в ЮМР

Краснодарцы переживают, что на берегу Кубани при попустительстве чиновников может появиться незаконный объект.

Сообщается, что в Юбилейном микрорайоне на Бурсаковском перекате возле Х-фита на участке, где ранее вырубили деревья, активизировались строительные работы. Сейчас там начали рыть котлован под фундамент.

Мэрия пояснила, что участок - под ИЖС и собственник имеет право рубить деревья. Сотрудники администрации по телефону утверждают, что в заявительном порядке уведомлены в 2021 году о намерении собственника осуществлять строительство (ИЖС).

Однако местные жители почувствовали неладное. Они предполагают, что вместо ИЖС там могут построить здание, а затем по известной схеме перевести в нежилое и использовать как отель, увеселительное заведение или что-то похожее, доставляющее беспокойство.

Жители готовят коллективное обращение для проверки его законности строительства, веры в эффективность муниципального контроля у них нет.

Ранее в Краснодаре высокопоставленный чиновник получил на редкость суровый приговор. На взятке попался заместитель министра сельского хозяйства Кубани Ким Тертица.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
08:37 03.06.2022
Так что все же будет построено? И СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ?

Б
Бабуля
14:17 02.06.2022
Таким ,с позволения сказать , активистам вообще мешает жить спокойно вообще все ! То они до исступления волновались , что в ЮМР построят ещё один Храм , и вдруг молодежь пойдёт туда ,а не в пивнушки ,перестанут разговаривать матом , не будут хамить , начнут помогать старшему поколению ,,,, кстати Церковь планировали построить на заброшенном заросшем пустыре . Воеваааалиии ! Добились ! Теперь очередной какой то объект жить спокойно не даёт ! Может вам таким беспокойным псевдопатриотам к докторам обратится . А лучше идите в Храм к батюшкам на исповедь , вам сразу легче жить станет !

Д
Доброжелатель
12:22 02.06.2022
Власть в крае стала беззубая! Контроля за строителями никакого, на дорогах беспредел, паркуются по три ряда под знаками, инвалидные места Мерседесами и Бентли забиты с закрытыми грн. Мэр под следствием и рулит городом. Красота!

А
Анастасия
11:01 02.06.2022
Это было заброшенное место, спокойно можно было снимать там фильм ужасов. Наконец то за него взялись, и теперь там будет облагороженная и красивая территория, радуюшая глаз."Странная" стройка ???????????? что в ней странного?

Последние новости