ГлавнаяНовостиНедвижимость → Четыре дня без электроэнергии
02.08.2022   491

Четыре дня без электроэнергии


Собрание в СНТ «РАДУГА»

Люди рассказали о реальной жизни на краснодарских дачах.

1 августа в СНТ «РАДУГА» состоялось собрание с представителями администрации. На повестке дня и последних лет там нехватка мощности на ТП для обеспечения всех домов электричеством.

— Мы четыре дня без электроэнергии, 400 дворов! — Пишет @alinashituhina. — Дети, пенсионеры, семьи. Продукты в холодильнике тухнут, жара на улице последние дни до 40 градусов выше нуля.

Местные жители рассказывают, что в СНТ две ТП - одна старая, другая новая. Старая ТП принадлежит Газпрому, электроэнергию даёт НЭСК. У собственников прямые договора с НЭСК. Деньги так же платят НЭСК за электроэнергию

Когда садоводы пытаются сделать что-то для решения данной проблемы обращаться в НЭСК где дают понять, что необходимо обращаться в Газпром. Когда звонок идёт в Газпром, отправляют в НЭСК. Этот круговорот им никак не получается разорвать. Есть только предложения, рассуждения, а конкретных действий нет и помощи нет!

—Электричество работает максимум два часа в сутки, и при этом ничего нельзя включать. Иначе опять все выключится и мы останемся и без воды и без холодильников, — жалуются дачники.

Ранее популярный блогер прокомментировал хамство вице-губернатора Краснодарского края. Скандальная ситуация с участием Анны Миньковой стала поводом для нового сюжета Ильи Варламова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
СНТ РАДУГА
10:25 02.08.2022
Весёлое у нас садоводство ????

К
Катя
09:41 02.08.2022
Этот беспредел не закончится, он только начинается. Советую приобрести генераторы, пока они еще есть в продаже. Не пожалеете.

Г
Горожаниин
07:53 02.08.2022
Звоните в прокуратуру Краснодарского края по тел. 8861-2682323 или 8861-2685001.

Последние новости