ГлавнаяНовостиНедвижимость → Спортплощадка или парковка?
15.08.2022   1529

Спортплощадка или парковка?


Парковка

В Краснодаре футбольно-баскетбольная площадка превратилась в частную парковку со шлагбаумом.

В соцсетях появилось видео, снятое везде дома №42/13 по улице Офицерской.

На кадрах можно увидеть, что нотариальная контора сделала парковку из футбольно-баскетбольной площадки с тренажерами. Была проделана дыра для заезда автомобилей в заборе спортивного сооружения, поставлен шлагбаум и размечены места под машины.

— Только в Краснодаре спортивная площадка может превратиться в парковку со шлагбаумом. Уверены, что все законно. Видимо в городе слишком много социальных объектов и спортплощадок, раз так с ними поступают. Вам хватает доступных мест, чтобы заняться спортом или поиграть в баскетбол? — комментирует автор.

Позже в мэрии сообщили, что земельный участок с кадастровым номером 23:43:0201033:150 по улице Шоссе Нефтяников, 11 площадью 1047 м² принадлежит на праве общедолевой собственности жителям дома. Вид разрешенного использования участка — для эксплуатации многоквартирного дома и входящих в его состав объектов недвижимого имущества.

— Что касается размещения парковки, в данном случае речь идет о самозахвате территории работающей рядом юридической организацией. Городское управление по жилищным вопросам вынесло предостережение в адрес управляющей этим домом компании, — пояснили в Муниципальном Центре Управления Краснодаром.

Ранее в Краснодаре жители НСТ «Виктория» (Прикубанский округ Краснодара) оказались отрезаны от города. Из-за антитеррористических мер им закрыли подъездную дорогу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
07:56 18.08.2022
Какое предостережение они вынесли?! Приехали, оштрафовали управляйку, снесли юристов, завалили их штрафами и проверками, отдали площадку детям, восстановленную и улучшенную за счёт юристов площадку! Был бы кто из властьимущих заинтересован, так и было бы! А здесь что? Дети?!

Последние новости