ГлавнаяНовостиНедвижимость → Мошенничество в энергокомпании
14.03.2023   1282

Мошенничество в энергокомпании


Энергетик

В Краснодаре будут судить хитрого сотрудника компании энергоснабжения.

По данным следствия, 31-летний представитель энергокомпании предложил представителю собственника гостиницы скрыть факт несанкционированного потребления электроэнергии, чтобы избежать санкций.

Не планируя выполнить взятые на себя обязательства, злоумышленник потребовал от предпринимателя за свои услуги 2 млн рублей. Мужчина планировал внести в кассу энергоснабжающей компании более 1,6 млн рублей, а оставшимися деньгами распорядиться по своему усмотрению.

Сотрудники полиции задержали мужчину с поличным в момент получения им денежных средств от представителя владельца гостиницы.

— Уголовное дело по статье «Мошенничество» направлено в Советский районный суд города Краснодара. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы, — пояснили в городском УМВД.

Ранее стало известно, что около 90% всех деревьев, растущих в границах трёх главных прогулочных пространств Краснодара, больны. А из-за санкций город остался без оборудования для лечения зеленых насаждений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Знаю нескольких "контроллеров"
14:49 14.03.2023
Да там все готовы предложить от левого фонаря на столб, где нет линии для освещения, за 8000 рубликов, до "умного" счетчика без лимита по мощности и с пультиком, отключающим считалку за 150000 р....

С
Светлана
13:56 14.03.2023
Попрыскали

С
Светлана
13:56 14.03.2023
Какое нужно оборудование? Попросили каждое дерево и всё! Что там выдумывать?! Раньше без оборудования обходились!

Последние новости