ГлавнаяНовостиНедвижимость → Дорог нет, но вы держитесь
15.03.2023   1263

Дорог нет, но вы держитесь


Разбитые дороги в Краснодаре

В Краснодаре жители Музыкального района могут пока не ждать ремонт дорог.

В кубанской столице жители улиц Агрохимическая и Алмазная не дождутся ремонта дорог ещё несколько лет. В департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара заявили, что для возможного капремонта нужно разработать проектно-сметную документацию и оформить земельно-правовую документацию с последующим прохождением государственной экспертизы. Об этом стало известно благодаря тг- каналу «Шанхай Краснодар».

На все эти мероприятия в 2023 году денег в местном бюджете нет. Сейчас у властей есть документация для 72 двух объектов дорожно-уличной сети, где и пройдёт капитальный ремонт. Именно поэтому у чиновников появится возможность разработать необходимую документацию и сделать ремонт дорог только в 2026-2027 годах, когда будут отремонтированы другие дороги.

Сейчас дороги на Агрохимической улице оставляют желать лучшего: на некоторых участках образовались глубокие и масштабные ямы. На других участках, похоже, отсутствует асфальтное покрытие. «Тротуары» выглядят как неопрятные обочины, которые вытоптали местные жители. В некоторых ямах виднеются кирпичи и старые автомобильные шины. Кое-где виднеются колеи из грязи, валяется бытовой мусор.

Напомним, бизнесмен пообещал за свой счет спасти огромное историческое здание в центре Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгений
10:42 15.03.2023
Закатать в бетон по пятый этаж ,и сделать парковку для ленты

П
Петров
09:44 15.03.2023
Видели очи, что покупали? Сначала купили квартиру в чистом поле... теперь запели - транспорта нет, школы и детсадов нет, врачей нет, дорог нет... Сказок не бывает. Нет и не будет.

А
Анютка.
08:52 15.03.2023
Очень грязный город. Везде грязно, куда смотрит Вениамин. Неужели нет денег платить людям, что б убирали, на обочинах что делается шины, валяются, мусора полно.

Последние новости